SG-Borussia

Archiv4

Auswärtssieg in Frankfurt - Siegesserie geht weiter
Borusse91 am 02.05.2009, um 17:52:54 Uhr

Die Grafik https://img.webme.com/pic/s/schwarz-gelbe-borussia/frankfurt-bvb.png kann nicht angezeigt werden Der BVB hat das Auswärtspiel bei den Frankfurtern mit 2:0(0:0) gewonnen. Es war ein Spiel das sehr dahinschwebte. Der BVB war zwar die klar bessere Mannschafft, doch sie konnten sich nicht durch die dichte Defensive der Hessen drängen. Zidan, der für Frei ins Spiel kam, erlöste alle Borussen dann mit seinem Treffer zum 1:0(79.). Nur fünf minuten später haute sich der Frankfurter Bellaid den Ball selber ins Netz, nachdem Hajnal den Ball noch super erkämpfte und in die Mitte passte(84.). Es ist der 6. Sieg in Folge für die "Schwarz-gelben"                                                 die nun noch näher an den Uefa-Pokalplätzen sind.

2:0 gegen den HSV - Dortmund feiert 5. Sieg in Folge
Borusse91 am 25.04.2009, um 17:57:25 Uhr

Borussia Dortmund hat das Heimspiel gegen den Hamburger SV souverän mit 2:0(1:0) gewonnen. Sebastian Kehl brachte den BVB nach 33 minuten in Führung. Den Endstand besorgte dann Alex Frei per Elfmeter, nachdem Boateng im Strafraum zu Fall gebracht wurde(90.). Borussia Dortmund feiert somit den fünften Sieg in Folge und spielt weiter im Kampf um die Europaliga eine Rolle. [Bericht]

Valdez verlängert Vertrag beim BVB bis 2012
Borusse91 am 20.04.2009, um 15:10:34 Uhr

Die Grafik https://img.webme.com/pic/s/schwarz-gelbe-borussia/valdez-verlaengert.png kann nicht angezeigt werden Stürmer Nelson Valdez verlängert seinen Vertrag bei Borussia Dortmund, der 2010 abläuft, bis zum 30.Juni 2012. Der Paraguayer Nationalspieler hatte in dieser Saison immer wieder überzeugt und zuletzt das Traumtor zum 2:0 gegen Bochum gemacht.

Dortmund siegt im B1-Derby gegen den VFL Bochum
Borusse91 am 19.04.2009, um 15:22:31 Uhr

Der BVB hat das Spiel gegen den VFL Bochum, das auch "B1-Derby" genannt wird, mit 2:0(1:0) gewonnen. Owomoyela brachte den BVB nach nur Elf minuten in Führung. Nelson Valdez machte kurz nach dem Seitenwechsel, mit einem Traumtor, das 2:0 aus Dortmunder Sicht. Borussia setzt mit diesem Erfolg die Siegesserie, die nun 4 Spiele anhält, fort und schnuppert somit an der Qualifikation zur Europaliga.

3:1 gegen Köln- BVB weiterhin auf Erfolgskurs
Borusse91 am 11.04.2009, um 18:13:51 Uhr

Borussia Dortmund hat das Spiel zuhause gegen den 1.FC Köln mit 3:1(1:1) gewonnen. Der BVB lag zwar nach 10 minuten, aufgrund von Vucicevic, in Rückstand, drehte diese Partie aber durch Tore von Subotic, Hajnal. Das dritte Tor machten die Kölner dann selber, als der völlig Freistehende Geromel den Ball ins eigene Tor schob. Es ist der dritte Sieg in Serie für den BVB. Nun fehlem dem BVB nurnoch Zwei Punkte zum Platz 5, beidem der BVB in die neue Europaliga einziehen würde.

Schwarz-gelbe-borussia.de.tl wünscht Frohe Ostern
Borusse91 am 12.04.2009, um 12:01:34 Uhr

Die Grafik https://img.webme.com/pic/s/schwarz-gelbe-borussia/ostern.png kann nicht angezeigt werden Der Frühling ist da und mit im kommt das Osterfest. Oder ist es anders rum? Wir wünschen euch allen auf jeden Fall Frohe Osterfeiertage und schöne Tage in der warmen Frühlingssonne

BVB stürzt Hertha BSC mit 3:1 von der Tabellenspitze
Borusse91 am 05.04.2009, um 14:38:21 Uhr

Die Grafik https://img.webme.com/pic/s/schwarz-gelbe-borussia/hertha-bvb.png kann nicht angezeigt werden Borussia Dortmund hat das Auswärtsspiel gegen Hertha BSC mit 3:1(1:0) gewonnen. Der BVB spielte souverän und effektiv nach vorne und die Abwehr spielte ohne grobe Fehler. Die Tore für den BVB schossen Alex Frei, Sebastian Kehl und Nelson Valdez. Nach dem Sieg gegen die Bremer am letzen Spieltag, setzte der BVB mit dem nun zweiten Sieg in folge ein zweites Ausrufezeichen an die Konkurrenz im Kampf um den UEFA-Cup.

BVB gewinnt Testspiel gegen Nordhorn mit 3:1
Borusse91 am 27.03.2009, um 21:33:24 Uhr

Die Grafik https://img.webme.com/pic/s/schwarz-gelbe-borussia/friendly.png kann nicht angezeigt werden Borussia Dortmund hat das Testspiel gegen den Oberligisten, Eintracht Nordhorn, mit 3:1(1:1) gewonnen. In dem Spiel, das am Freitagabend ausgetragen wurde, schossen Götze, Oscislawski und Großkreutz die Tore für den BVB, machem der Gastgeber durch Rattelsdorfe in Führung ging.

Heute waren schon 15 Besucher (21 Hits) hier!