SG-Borussia

BVBgegenHannover

Unentschieden gegen Hannover - Krasse Fehlentscheidung nimmt den Sieg
Borusse91 am 05.10.2008, um 19:38:56 Uhr

Der BVB geht mit einem Unentschieden in die Länderspielpause. Zuhause Spielte Dortmund 1:1(1:1) gegen Hannover 96. Dem BVB, der eine insgesamt starke Leistung brachte, wurde durch eine fehlentscheidung das wohl vorentscheidende 2:0 genommen. Nun steht der BVB nach sieben spielen auf Platz Sechs der Tabelle

Borussia Dortmund begann das Spiel schnell und effektiv. Nach einer Vorlage von Kuba traf Valdez zum 1:0 für den BVB. es war ein perfekt herausgespielter angriff des BVB. Dann wohl die Spielentscheidenste Szene. Nach Ecke von Hajnal Köpft Kovac den Ball klar hinter die Torlinie. Das Schiedsrichter gespann hatte dies nicht gesehen und erkante diesen regulären treffer nicht an - Eine klare Fehlentscheidung. Hannover tat bis dahin nicht viel. Aber in der 25. minute kamen sie mal über rechts. Nach Flanke von Cherundolo, nahm Forsell den Ball kurz an und schoss Volley ins Tor. Nach diesen beiden Situationen, wurde der BVB etwas unsicherer und Hannover kam immer mehr ins Spiel, hatte dann aber doch keine wirkliche Torchance.
Ab der zweiten Hälfte spielte dann Alexander Frei, für den angeschlagenen Florian Kringe. Nur kurz nach der Pause hatte Hajnal die Chance zum 2:1.Nach Lees pass, der noch von Schlaudraff in Richtung Hajnal abgefälscht wurde, hielt Kepper Enke den Punkt für Hannover fest. Danach kam Hannover wieder zu Chancen, wie zum Beispiel durch Stajnar durch einen Kopfball(54.). Es warteten nun beide Teams auf Konter. Fünf minuten vor Ende traf Kuba nach einem tollen Angriff nur den Pfosten. In der letzten minute hatte Frei, mit einem Freistos, nochmal die Chance zum Sieg. Der Schuss jedoch flieg, abgefälscht in die Arme von Hannover Keeper Enke.
Am Ende holte Hannover Glücklich einen Punkt in Dormtund und es wurde nur noch über eins geredet - das nicht gegebene Tor von Kovac nach Ecke von Hajnal.