SG-Borussia

Cottbusgegenbvb

Dortmund siegt gegen Cottbus
Borusse91 am 30.08.2008, um 20:45:44 Uhr

Borussia Dortmund hat im Spiel gegen Cottbus am dritten Spieltag, den zweiten Sieg eingefahren. Der BVB siegte gegen die Lausitzer mit 1:0(1:0). Die Cottbuser hatten bis auf einen aufreger weniger Chancen und sich meist nur hinten reingestellt.

Die erste Halbzeit begannen die Dortmunder aggresiv und Selbstbewusst, und sie bekamen ihre Chancen, welche dann nicht genutzt wurden. Die Cottbuser begannnen ängstlich und standen nur hinten drin um auf Konter zu warten. Doch der BVB ließ sich nicht darauf ein und machte kurz vor der Pause das Tor. 1:0 durch Subotic in der 45. minute. In der zweiten Halbzeit lössten sich die Lausitzer etwas mehr, aber ausser ein paar Chancen, kam nichts zusammen. Die dickste Chance was eine Flanke, die sich an die Latte lenkte(63.). Die Borussia hingegen kam zu mehr Chancen und gewann am Ende hochverdient und wenig zu niedrig mit 1:0.
Der BVB machte also einen Super-Saisonstart der Lust auf mehr macht. Nun ist der BVB mit sieben Punkten auf dem dritten Platz.