SG-Borussia

bvbgegenksc

4:0 Schützenfest gegen Karlsruhe - Neuer Vereinsrekord durch den 7. Sieg in Serie
Borusse91 am 09.05.2009, um 18:24:21 Uhr

Borussia Dormund hat mit einem Sieg gegen den Tabellenletzten Karlsruher SC den 7.Sieg in Folge verbucht und somit den Vereinsrekord von Sechs Siegen in Folge überboten. Der BVB hat das Heimspiel gegen den KSC mit 4:0(1:0) gewonnen und steht nun, zumindest für einen Tag, auf den fünften Platz der Tabelle. Kuba leitete das Torfest mit einem Traumtor zum 1:0 ein(25.). Sahin per Freistoß(62.), Santana(71.) und Frei(80.) machten die anderen Treffer.

Der BVB kam gut ins Spiel und hatte nach Sechs minuten die Chance zum Tor, als Hajnal einen Schuss nur knapp neben das Tor setzte. Nur wenige minuten später passte der Schweizer Frei den Ball zum Paraguayer Nelson Valdez, der etwas bedrängt aus vier metern vergab(11.). Der Karlsruher SC stand gut in der Defensive, aber der BVB kam zu gefährlichen Aktionen und zu einem Tor. Frei schickte Kuba mit einem Halbhohen Ball in den Strafraum der Karlsruher, dieser fakelte nicht lange und zog aus guten 14 metern ab und traf in den Winkel des Tores(25.). Alexander Frei kam in der 33. minute nochmals zu einer Chance. Sein Schuss aus 25 metern verpasste das Tor aber nur knapp. Die beste Chance des KSC hatte Kennedy, als er eine Kerze von Kehl mit der hacke gegen den Pfosten des BVB-Tores knallte. Zur Pause war es eine verdiente Führung für den BVB die auch schon höher hätte ausfallen können. Die Grafik https://img.webme.com/pic/s/schwarz-gelbe-borussia/teams-bvb-ksc.png kann nicht angezeigt werden Nach der Pause ließ der BVB den KSC kommen und versuchte mit schnellen gegenangriffen. Die besten Chancen nach der Pause hatten Valdez(53.;60.) und Kehl(58.). Für den zweiten Treffer des Tages sorgte dann Nuri Sahin. frei wurde etwa 20 Meter vor dem tor zu Fall gebracht. den fälligen Freistoß haute Sahin dann in die Maschen des KSC-Tores(62.). Das Spiel war nun entschieden und der BVB machte weiter Druck. Kurz nachdem Görlitz noch knapp vor Boateng an den Ball kam, köpfte Santane die Ecke von Sahin ins lange Eck(71.).  Der KSC war nun entgültig geschlagen und der BVB spielte Fussball in perfektion. Nach Pass von Boateng, steht Alex Frei völlig alleingelassen vorm Kasten von Keeper Miller und versenkt den Ball sicher zum 4:0 endstand(80.).  Auch in dieser Höhe war der Sieg hoch verdient, da der KSC dem BVB nicht entgegenzusetzen hatte. Für den BVB ist es der 7. Sieg in Folge, was einen neuen Vereinsrekord zu bedeuten hat.